Aceite Refinado de Palmiste

Aceite Refinado de Palmiste

El Aceite Refinado de Palmiste es un aceite vegetal comestible obtenido de la semilla del fruto de la palma de aceite. Se extrae y refina para eliminar impurezas y mejorar su estabilidad. Tiene un color claro y es sólido a temperatura ambiente.

Usos y Aplicaciones

El Aceite Refinado de Palmiste se utiliza en la industria alimentaria para la elaboración de productos de confitería, chocolates, helados y margarinas. También se utiliza en la industria cosmética y en la fabricación de jabones y detergentes.

¿Interesado en el producto?
¿Deseas más información del mismo?
En Andikem estamos para ayudarte

logo-andikem-it
ES