Aceite Crudo de Soja

Aceite Crudo de Soja

El Aceite Crudo de Soja se obtiene de la soja (Glycine max) mediante prensado en frío de las semillas y refinación para eliminar impurezas. Es un aceite de color amarillo pálido a dorado, con un sabor suave y característico. Es rico en ácidos grasos insaturados, especialmente ácido linoleico y ácido oleico.

Usos y Aplicaciones

El Aceite Crudo de Soja se utiliza principalmente en la industria alimentaria para la fabricación de margarina, mayonesa, aderezos para ensaladas y productos horneados. También se utiliza en la industria cosmética para la fabricación de jabones y productos de cuidado de la piel.

¿Interesado en el producto?
¿Deseas más información del mismo?
En Andikem estamos para ayudarte

logo-andikem-it
ES