Aceite Crudo de Palmiste

Aceite Crudo de Palmiste

El Aceite Crudo de Palmiste se obtiene de las semillas del fruto de la palma de aceite (Elaeis guineensis). Se extrae mediante prensado en frío de las semillas y posterior refinación para eliminar impurezas. Es un aceite de color blanco a amarillo pálido, con un alto contenido de ácidos grasos saturados, especialmente ácido láurico. Tiene un aroma y sabor característicos.

Usos y Aplicaciones

El Aceite Crudo de Palmiste se utiliza principalmente en la industria alimentaria para la fabricación de margarina, productos de confitería, helados y otros productos que requieren grasas sólidas a temperatura ambiente. También se utiliza en la industria cosmética para la fabricación de jabones y productos de cuidado de la piel.

¿Interesado en el producto?
¿Deseas más información del mismo?
En Andikem estamos para ayudarte

logo-andikem-it
ES