Aceite Crudo de Palma

Aceite Crudo de Palma

El Aceite Crudo de Palma es un producto graso de origen vegetal, extraído del mesocarpio del fruto de la palma de aceite (Elaeis Guineensis Jacq.) mediante procedimientos de extracción mecánica. Se obtiene al prensar en frío la pulpa de las frutas de palma, separándola de los residuos de la materia prima empleada en la elaboración por filtración o centrifugación, sin haber sido sometido a ningún proceso químico o físico adicional. Presenta un color rojo intenso característico.

Usos y Aplicaciones

Ampliamente utilizado en la cocina como aceite de cocina y en la fabricación de productos alimenticios. El aceite de palma y sus fracciones, líquida (oleína) y sólida (estearina), se emplean en la elaboración de mezclas de aceites y margarinas para mesa y cocina, grasas de repostería y confitería. Además, se utiliza en la fabricación de combustibles, detergentes, cosméticos, plásticos, farmacéuticos, entre otros, debido a que cumple con las especificaciones de productos requeridas en estos sectores.

¿Interesado en el producto?
¿Deseas más información del mismo?
En Andikem estamos para ayudarte

logo-andikem-it
ES